2020年2月の献立例をアップしました! 公開日: 2020年2月5日更新日: 2020年2月5日著者: higashiyama_developerカテゴリー: 季節の料理 ※献立は仕入れの状況によって異なる可能性がございます。何卒、ご了承下さいませ。シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連 関連記事 2012年8月5日 暑い季節は冷やし煮物♪ 大宮・さいたま市はほとんど雨のない暑い日が続いております。暑い夏は当館の煮物も冷やし煮物になります。「蛸の柔らか煮と夏野菜の煮物」にちょこっと柚子の匂いをさせて。 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 2019年1月17日 今月の会席コース、前菜 今月の会席コースのお前菜です獅子の器中には数の子のわさび漬けが入っています。1月らしいお料理をお楽しみ頂けます^_^ 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 2013年7月5日 夏の味、美味しい能登産のマコガレイが入りました。 薄造りにして浅葱とポン酢でお召し上がり頂きます。上品ですがしっかりとした味があります。真子鰈を含んだコースにつきましては当館までお問い合わせ下さい☆ 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)
2012年8月5日 暑い季節は冷やし煮物♪ 大宮・さいたま市はほとんど雨のない暑い日が続いております。暑い夏は当館の煮物も冷やし煮物になります。「蛸の柔らか煮と夏野菜の煮物」にちょこっと柚子の匂いをさせて。 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)
2019年1月17日 今月の会席コース、前菜 今月の会席コースのお前菜です獅子の器中には数の子のわさび漬けが入っています。1月らしいお料理をお楽しみ頂けます^_^ 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)
2013年7月5日 夏の味、美味しい能登産のマコガレイが入りました。 薄造りにして浅葱とポン酢でお召し上がり頂きます。上品ですがしっかりとした味があります。真子鰈を含んだコースにつきましては当館までお問い合わせ下さい☆ 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)