暑い季節は冷やし煮物♪ 公開日: 2012年8月5日更新日: 2019年3月19日著者: higashiyama_developerカテゴリー: 季節の料理 大宮・さいたま市はほとんど雨のない暑い日が続いております。暑い夏は当館の煮物も冷やし煮物になります。「蛸の柔らか煮と夏野菜の煮物」にちょこっと柚子の匂いをさせて。シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連 関連記事 2013年7月13日 夏は冷やし煮物をお出ししております。 梅雨が早々に明け、暑い日が続いておりますこんな熱い夜の煮物は冷やし煮物で。「鮎魚女の葛打ちと冬瓜海老スープ煮」です。柔らかくほぐれる鮎魚女がホントに美味しいです。 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 2020年2月5日 2020年2月の献立例をアップしました! ※献立は仕入れの状況によって異なる可能性がございます。何卒、ご了承下さいませ。 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 2019年1月17日 今月の会席コース、前菜 今月の会席コースのお前菜です獅子の器中には数の子のわさび漬けが入っています。1月らしいお料理をお楽しみ頂けます^_^ 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)
2013年7月13日 夏は冷やし煮物をお出ししております。 梅雨が早々に明け、暑い日が続いておりますこんな熱い夜の煮物は冷やし煮物で。「鮎魚女の葛打ちと冬瓜海老スープ煮」です。柔らかくほぐれる鮎魚女がホントに美味しいです。 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)
2020年2月5日 2020年2月の献立例をアップしました! ※献立は仕入れの状況によって異なる可能性がございます。何卒、ご了承下さいませ。 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)
2019年1月17日 今月の会席コース、前菜 今月の会席コースのお前菜です獅子の器中には数の子のわさび漬けが入っています。1月らしいお料理をお楽しみ頂けます^_^ 関連シェア共有Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)